2024.04.09 09:00~10:00
宮城県仙台市泉区南光台2-14-59パルネット江波101
▶︎入社3ヶ月目、一日の業務の流れ
▶︎営業職からラーメン屋に転職!
▶︎「しんどいのは最初の一週間くらい」周りがサポートしてくれる
仙台の人気ラーメン店 株式会社麺屋とがし 冨樫社長にお話を聞きました。 ▶︎23歳の独立から3週間で行列ができるラーメン店へ ▶︎次々と店舗拡大できた秘訣・意図は? ▶︎直近の目標は海外出店!
仙台の人気店 ラーメンみなもと屋の岡﨑店長にお話を聞きました。 ▶︎人気ラーメン店 店長の一日の業務の流れ ▶︎岡崎さんが考える店長になれる資質とは ▶︎麺屋とがしのキャリアアップ
仙台の人気店 らーめんかいじ愛宕橋店の佐藤さんにお話を聞きました。 ▶︎入社3ヶ月目、一日の業務の流れ ▶︎営業職からラーメン屋に転職! ▶︎「しんどいのは最初の一週間くらい」周りがサポートしてくれる